Torretta di baccala’ alla “trainiera” e crema di peperone arrosto 13
Fave, cicoria, scampi e paprika 10
Peperone ripieno alla melfitana con pane “ammolicato” ed acciughe su crema di caprino 10
Polpetta di “magro e grasso” al sugo di nonna 10
Ovetto a 64°, caponatina di zucchine, fonduta di Parmigiano Reggiano e profumo di “bianchetto” 10
Selezione di antipasti: percorso dei 3 antipasti selezionati dallo chef 20
primi piatti
Risotto alla bisque di crostacei e profumo di limone (Da ordinare minimo per 2 persone) 13
Creste di gallo in farcia di ricotta e basilico con coulis di pachino ed aghifogli di finocchietto selvatico 12
Linguina nostrana di grano duro al ragu’ di selvaggina e latte di caciocavallo podolico 10
“La ‘Sagnj” infornata al ragu’ Melfitano di podolica e fonduta di Parmigiano Reggiano 30 mesi 10
secondi piatti
Tataki di tonno rosso del Mediterraneo alla barbabietola e wasabi 15
Filetto di Podolica CBT al barbecue e suo fondo, asparagi cotti e crudi 25
Agnellino lattone del Vulture “porchettato” alla brace, fondo alle erbe aromatiche e scarola ripassata 13
Maialino nero lucano CBT ai semi di finocchio, e morbido di patata all’olio evo 13
dessert
Millefoglie con crema chantilly al limone e gel di lampone 6
Mousse di ricotta vaccina con nocciole, vincotto d’Aglianico del Vulture e meringa 6
Rocher al tiramiPiusu’:
mousse al mascarpone, cuore al caffe’ alla moka e vaniglia, biscotto agli arachidi e salsa agli agrumi 6
Cubo al cioccolato fondente al 70% con salsa al bianco e crumble di Calzoncello Melfitano 6
Sorbetto di frutta in coppa “Martini” 6
4 portate
Amuse bouche dello chef
Ovetto a 64°, caponatina di zucchine, fonduta di Parmigiano Reggiano e profumo di “bianchetto”
La ‘Sagnj” infornata al ragu’ Melfitano di podolica e fonduta di parmigiano reggiano 30 mesi
Agnellino lattone del Vulture “porchettato” alla brace, fondo alle erbe aromatiche e scarola ripassata
Cubo al cioccolato fondente al 70% con salsa al biancoe crumble di Calzoncello Melfitano
45
Abbinamento 3 calici 18
Carta dei vini a richiesta
“Vignali Rosso” Aglianico del Vulture –Cantina di Venosa- (Venosa) incluso
| Il menù degustazione è realizzato per l’intero tavolo |
Sogni Lucani:
Vermut rosso d’Aglianico del Vulture “Titolo” (Cantina Elena Fucci)
Gin Uino , Spuma “Avena”, paprika al peperone crusco 13
Gin Tonic Lucano:
Gin Uino e tonica Avena 10
Servizio pane e coperto 3
Acqua 2
7 portate
Amuse bouche dello chef
Peperone ripieno alla melfitana con pane “ammolicato” ed acciughe su crema di caprino
Polpetta di “magro e grasso” al sugo di nonna
Risotto alla bisque di crostacei e profumo di limone
Creste di gallo di grano duro in farcia di ricotta e basilico con coulis di pachino ed aghifogli di finocchietto selvatico
Maialino nero lucano CBT ai semi di finocchio, e morbido di patata all’olio evo
Sorbetto in coppa Martini
Mousse di ricotta vaccina con nocciole, vincotto d’Aglianico del Vulture e meringa
Coccole finali
55
Abbinamento 3 calici 18
Carta dei vini a richiesta
“Vignali Rosso” Aglianico del Vulture
–Cantina di Venosa- (Venosa)
Incluso
Sogni Lucani:
Vermut rosso d’Aglianico del Vulture “Titolo” (Cantina Elena Fucci)
Gin Uino , Spuma “Avena”, paprika al peperone crusco 13
Gin Tonic Lucano:
Gin Uino e tonica Avena 10
Servizio pane e coperto 3
Acqua 2
10 portate
3 antipasti – 3 primi – 2 secondi – predessert – dessert a mano libera dello chef
100
Abbinamento 8 calici
60
Carta dei vini a richiesta
“Vignali Rosso” Aglianico del Vulture
–Cantina di Venosa- (Venosa)
Incluso
Sogni Lucani:
Vermut rosso d’Aglianico del Vulture “Titolo” (Cantina Elena Fucci)
Gin Uino , Spuma “Avena”, paprika al peperone crusco 13
Gin Tonic Lucano:
Gin Uino e Tonica Avena 10
Servizio pane e coperto 3
Acqua 2
Il menù degustazione scelto, dovrà essere uguale e realizzato per l’intero tavolo
Per gli allergeni chiedere al personale di sala
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