La Cucina

La Villa Agriturismo

antipasti
  • Tartare di tonno rosso, arancia, lime, marroncino ed h2o peperone 13

  • Baccalà ai peperoni 12

  • Ovetto a 64°, caponatina di zucchine, fonduta di Parmigiano Reggiano e profumo di “bianchetto” 10

  • Cappuccino di “Pezzente” al finocchio, funghi cardoncelli, crema di stracciatella, cornetto all’olio evo 10

  • Carpaccio di manzo, yogurt, melograno e melanzana alla griglia 9

  • Selezione di antipasti: percorso dei 3 antipasti selezionati dallo chef 20

primi piatti

  • Fave, cicoria e castagne secondo noi 7

  • Linguina nostrana di grano duro ai funghi cardoncelli del Vulture e latte di provola 12

  • Cavatelli un dito di grano duro, rana pescatrice, rape, polvere di peperone crusco e melograno 13

  • Risotto al tartufo nero del Vulture ed erborinati del nord (Da ordinare minimo per 2 persone) 13

  • “La ‘Sagnj” infornata al ragu’ Melfitano di podolica e fonduta di provola fume’ 9

  • Raviolone di Stracciatella e noci al ragu’ di selvaggina e fonduta di caciocavallo 10

 secondi piatti

  • Polpo scottato, patate, peperone “friggitello” ed acqua di pomodoro 18

  • Brasato di vitello all’Aglianico del Vulture, porcini, zucca e polvere di nocciole 15

  • Supreme di Faraona cbt al limone, cipolla rossa e moscato bianco 13

  • Agnellino lattone delle dolomiti lucane alla brace, salsa bbq e scarolina campestre 12

  • Maialino nero lucano al ficotto e spuma di patate al rosmarino 10

dessert

  • PistacchiOro di Stigliano con cuore alla gianduia e glassa oro 7

  • Mousse di ricotta, cocco e crema alla vaniglia 6

  • Anni ’70:
    Fiordilatte, amarena, castagnaccio ed elisir 6

  • Rocher al tiramipiusu’:
    mousse al mascarpone, cuore al caffe’ fondente e biscotto al caramello 6

  • Cubo al cioccolato fondente al 70% con salsa al bianco e crumble di Calzoncello Melfitano 6

  • Sorbetto di frutta in coppa “Martini” 6

Menu degustazione  |  “cuore d’autunno”
  • 7 portate

  • Tartare di tonno rosso, arancia, lime, marroncino ed h2o di peperone

  • Ovetto a 64°, caponatina di zucchine, fonduta di Parmigiano Reggiano e profumo di “bianchetto”

  • Linguina nostrana di grano duro ai funghi cardoncelli del Vulture e latte di provola

  • Raviolone di Stracciatella e noci al ragu’ di selvaggina e fonduta di caciocavallo

  • Maialino nero lucano al ficotto e spuma di patata al rosmarino 

  • Sorbetto in coppa “Martini”

  • Anni ’70:
    Fiordilatte, amarena, castagnaccio ed elisir
    50

  • Abbinamento 3 calici 15

  • Carta dei vini a richiesta

    “Vignali Rosso” Aglianico del Vulture –Cantina di Venosa- (Venosa) incluso

  • |   Il menù degustazione è realizzato per l’intero tavolo   |

  • Gin Tonic Lucano : Gin Uino e tonica Avena 9

  •  Servizio pane e coperto 3

  • Acqua 2    

© Agriturismo La Villa - Contrada Cavallerizza, 85025, Melfi (PZ) - Italy.
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