Torretta di gambero e salmone in alga nori, salsa yogurt 13
Fave, cicoria, scampi e paprika 10
Tartare di Podolica, ricotta forte e guacamole piccante 12
Ovetto a 64°, caponatina di zucchine, fonduta di Parmigiano Reggiano e profumo di “bianchetto” 10
Cappuccino di baccala’ in umido, spuma di stracciatella e cornetto all’olio evo 10
Melanzana fritta alla Parmigiana 10
Selezione di antipasti: percorso dei 3 antipasti selezionati dallo chef 20
primi piatti
Zuppa in crosta della settimana 10
Risotto al tartufo nero del vulture, mantecato agli erborinati (Da ordinare minimo per 2 persone) 13
Gnocchetti di patate in brasato di vitello al “ficotto” d’Aglianico del Vulture, crema di pecorino Melfitano e Marroni del Vulture 12
Linguina nostrana di grano duro, rape e alici 10
“La ‘Sagnj” infornata al ragu’ Melfitano di podolica e fonduta di Parmigiano Reggiano 30 mesi 10
Raviolone di ricotta vaccina e Castagne al ragu’ di selvaggina e latte di provola 12
secondi piatti
Baccala’ cbt, in “acquasala” melfitana e polvere di olive nere 15
Brasato di vitello all’Aglianico del Vulture, porcini, zucca, arachidi e castagne 15
Petto d’anatra all’arancia e miele di castagno con millefoglie di patata “Arriganata” alla melfitana 15
Agnellino lattone del Vulture “porchettato” alla brace, salsa bbq e lattuga marinata grigliata 13
Filetto di Maialino nero lucano al “pepone” agrodolce, semi di finocchio, e giardino in bellavista 13
dessert
Pistacchio di Stigliano con cuore alla gianduia e glassa ai frutti rossi 7
Millefoglie con ricotta vaccina Melfitana e ganache al cioccolato 6
Marroncino del Vulture e cioccolato bianco, gele’ al mandarino e polvere di basilico 6
Rocher Esotico:
mousse al mascarpone, cuore al frutto della passione e vaniglia, biscotto agli arachidi e salsa agli agrumi 6
Cubo al cioccolato fondente al 70% con salsa al bianco e crumble di Calzoncello Melfitano 6
Sorbetto di frutta in coppa “Martini” 6
4 portate
Ovetto a 64°, caponatina di zucchine, fonduta di Parmigiano Reggiano e profumo di “bianchetto”
Risotto al tartufo nero del vulture, mantecato agli erborinati
Agnellino lattone del Vulture “porchettato” alla brace, salsa bbq e lattuga marinata grigliata
Cubo al cioccolato fondente al 70% con salsa al biancoe crumble di Calzoncello Melfitano
40
Abbinamento 3 calici 15
Carta dei vini a richiesta
“Vignali Rosso” Aglianico del Vulture –Cantina di Venosa- (Venosa) incluso
| Il menù degustazione è realizzato per l’intero tavolo |
Sogni Lucani:
Vermut rosso d’Aglianico del Vulture “Titolo” (Cantina Elena Fucci)
Gin Uino , Spuma “Avena”, paprika al peperone crusco 13
Gin Tonic Lucano:
Gin Uino e tonica Avena 10
Servizio pane e coperto 3
Acqua 2
7 portate
Torretta di gambero e salmone in alga nori, salsa yogurt
Tartare di Podolica, ricotta forte e guacamole piccante
Zuppa in crosta
Gnocchetti di patate in brasato di vitello al “ficotto” d’Aglianico del Vulture, crema di pecorino Melfitano e Marroni del Vulture
Baccala’ cbt, in “acquasala” melfitana e polvere di olive nere
Sorbetto in coppa Martini
Marroncino del Vulture e cioccolato bianco, gele’ al mandarino e polvere di basilico
50
Abbinamento 3 calici 15
Carta dei vini a richiesta
“Vignali Rosso” Aglianico del Vulture
–Cantina di Venosa- (Venosa)
Incluso
Sogni Lucani:
Vermut rosso d’Aglianico del Vulture “Titolo” (Cantina Elena Fucci)
Gin Uino , Spuma “Avena”, paprika al peperone crusco 13
Gin Tonic Lucano:
Gin Uino e tonica Avena 10
Servizio pane e coperto 3
Acqua 2
10 portate
3 antipasti – 3 primi – 2 secondi – predessert – dessert a mano libera dello chef
90
Abbinamento 8 calici
50
Carta dei vini a richiesta
“Vignali Rosso” Aglianico del Vulture
–Cantina di Venosa- (Venosa)
Incluso
Sogni Lucani:
Vermut rosso d’Aglianico del Vulture “Titolo” (Cantina Elena Fucci)
Gin Uino , Spuma “Avena”, paprika al peperone crusco 13
Gin Tonic Lucano:
Gin Uino e Tonica Avena 10
Servizio pane e coperto 3
Acqua 2
Il menù degustazione scelto, dovrà essere uguale e realizzato per l’intero tavolo
Per gli allergeni chiedere al personale di sala
© Agriturismo La Villa - Contrada Cavallerizza, 85025, Melfi (PZ) - Italy.
Tutti i diritti riservati. Powered by Studionole.