Torretta di gambero e salmone in alga nori, salsa all’anguria e campari con yogurt 13
Fave, cicoria, scampi e paprika 10
Sgombro, guacamole e zucchero caramellato 12
Ovetto a 64°, caponatina di zucchine, fonduta di Parmigiano Reggiano e profumo di “bianchetto” 10
Cappuccino di “baccala’ in umido, spuma di stracciatella e cornetto all’olio evo 10
Carpaccio di podolica, pane e pomodoro, mousse all’acciuga di Cetara e cipolla rossa caramellata 9
Selezione di antipasti: percorso dei 3 antipasti selezionati dallo chef 20
primi piatti
Risotto ai alla crema di crostacei, ricotta, lime. polvere di olive pasole ed acqua di basilico (Da ordinare minimo per 2 persone) 13
Gnocchi di patate in guazzetto di peperone dolce, tartufo nero del Vulture e gambero rosso di Mazara del Vallo 12
Linguina nostrana di grano duro al pomodoro e basilico 10
“La ‘Sagnj” infornata al ragu’ Melfitano di podolica e fonduta di Parmigiano Reggiano 30 mesi 10
Raviolone di Stracciatella e pistacchio di Stigliano ai funghi cardoncelli, provola affumicata e gocce di nero di seppia 12
secondi piatti
Baccala’ cbt, in “acquasala” melfitana e polvere di olive nere 15
Brasato di vitello all’Aglianico del Vulture, porcini, zucca ed arachidi 15
Quaglia in doppia cottura con salvia, scarola, moscato e limone 13
Agnellino lattone del Vulture “porchettato” alla brace, salsa bbq e lattuga marinata grigliata 13
Filetto di Maialino nero lucano al “pepone” agrodolce, semi di finocchio, e giardiniera in bellavista 12
dessert
Pistacchio di Stigliano con cuore alla gianduia e glassa ai frutti rossi 7
Millefoglie con ricotta vaccina Melfitana e ganache al cioccolato 6
Pannacotta alla vaniglia, cocco, amarena con vele al peperone crusco e coulis di pesche 6
Rocher Summer edition:
mousse al mascarpone, cuore al passion fruit e vaniglia, biscotto al caramello e salsa agli agrumi 6
Cubo al cioccolato fondente al 70% con salsa al bianco e crumble di Calzoncello Melfitano 6
Sorbetto di frutta in coppa “Martini” 6
4 portate
Fave, cicoria, scampi e paprika
“La ‘Sagnj” infornata al ragu’ Melfitano di podolica e fonduta di parmigiano reggiano 30 mesi
Agnellino lattone del Vulture “porchettato” alla brace, salsa bbq e lattuga marinata grigliata
Cubo al cioccolato fondente al 70% con salsa al biancoe crumble di Calzoncello Melfitano
40
Abbinamento 3 calici 15
Carta dei vini a richiesta
“Vignali Rosso” Aglianico del Vulture –Cantina di Venosa- (Venosa) incluso
| Il menù degustazione è realizzato per l’intero tavolo |
Gin Tonic Lucano : Gin Uino e tonica Avena 9
Servizio pane e coperto 3
Acqua 2
7 portate
Sgombro, guacamole e zucchero caramellato
Ovetto a 64°, caponatina di zucchine, fonduta di Parmigiano Reggiano e profumo di “bianchetto”
Risotto alla crema di crostacei, ricotta, lime. polvere di olive pasole ed acqua di basilico
Linguina nostrana di grano duro pomodoro e basilico
Baccala’ cbt, in “acquasala” melfitana e polvere di olive nere
Sorbetto in coppa Martini
Rocher Summer edition:
mousse al mascarpone, cuore al passion fruit e vaniglia, biscotto al caramello e salsa agli agrumi
50
Abbinamento 3 calici 15
Carta dei vini a richiesta
“Vignali Rosso” Aglianico del Vulture
–Cantina di Venosa- (Venosa)
Incluso
Gin Tonic Lucano : Gin Uino e tonica Avena 9
Servizio pane e coperto 3
Acqua 2
10 portate
3 antipasti – 3 primi – 2 secondi – predessert – dessert a mano libera dello chef
90
Abbinamento 8 calici
50
Carta dei vini a richiesta
“Vignali Rosso” Aglianico del Vulture
–Cantina di Venosa- (Venosa)
Incluso
Gin Tonic Lucano : Gin Uino e Tonica Avena 9
Servizio pane e coperto 3
Acqua 2
Il menù degustazione scelto, dovrà essere uguale e realizzato per l’intero tavolo
Per gli allergeni chiedere al personale di sala
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