La Cucina

La Villa Agriturismo

antipasti
  • Gamberi in osmosi, pesca, peperone ed aria di mela verde 12

  • Ovetto a 64°, caponatina dell’orto a “fungtidd” e vellutata di cipolla dolce 10

  • Cappuccino di “Pezzente” al finocchio, funghi cardoncelli, crema di stracciatella, cornetto all’olio evo 10

  • Tartare di podolica, tartufo nero del Vulture, latte di mozzarella, acqua di datterino ed alice di Cetara 13

  • Selezione di antipasti: percorso dei 3 antipasti selezionati dallo chef 20

primi piatti

  • Fave e cicoria secondo noi 7

  • Linguina nostrana di grano duro aglio, olio, prezzemolo e scampo marinato alla vaniglia 13

  • Risotto ai funghi cardoncelli, castagne del Vulture, ristretto di pecorino melfitano e polvere di crusco (Da ordinare minimo per 2 persone) 10

  • Millefoglie infornata al ragu’ Melfitano di magro e grasso, caciocavallo podolico e fonduta di provola affumicata 10

  • Raviolone di Stracciatella, pomodorino infornato e latte di cacioricotta 10

 secondi piatti

  • Tataki di Tonno fredda, scarola, spuma di vaccino e fumo di quercia 15

  • Polpo scottato, patate, peperone arrosto ed acqua di pomodoro 18

  • Stracotto di vitello al moscato del Vulture, e patata mantecata 18

  • Maialino nero lucano al ficotto e spuma di patate al rosmarino 10

  • Petto d’anatra  all’arancia, senape, asparago e maio al tartufo nero del Vulture 15

dessert

  • Tortino Fondente, amaretto e sorbetto all’amarena 6

  • Lingotto di limone, terra di nocciole e gel di pesche 6

  • Rocher al tiramipiusu’:
    mousse al mascarpone, cuore al caffe’ fondente e biscotto al caramello 6

  • Cubo al cioccolato fondente al 70% con salsa al bianco e crumble di Calzoncello Melfitano 6

  • Cremoso alla vaniglia su biscotto al cioccolato e coulis ai frutti di bosco 6

  • Nuvola al pistacchio di Stigliano, coulis di arance e crumble di arachide salato 6

  • Sorbetto di frutta in coppa “Martini” 6

Menu degustazione  |  “aria di primavera”
  • 7 portate

  • Gamberi in osmosi, pesca, peperone ed aria di mela verde

  • Ovetto a 64°, caponatina dell’orto a “fungtidd” e vellutata di cipolla dolce

  • Linguina nostrana di grano duro aglio, olio, prezzemolo e scampo marinato alla vaniglia

  • Millefoglie infornata al ragu’ Melfitano di magro e grasso, caciocavallo podolico e fonduta di provola affumicata

  • Maialino nero lucano al ficotto e spuma di patata al rosmarino 

  • Sorbetto in coppa “Martini”

  • Cubo al cioccolato fondente al 70% con salsa al bianco e crumble di Calzoncello Melfitano

    50

  • Abbinamento 3 calici 15

  • Carta dei vini a richiesta

    “Vignali Rosso” Aglianico del Vulture –Cantina di Venosa- (Venosa) incluso

  • |   Il menù degustazione è realizzato per l’intero tavolo   |

  • Gin Tonic Lucano : Gin Uino e tonica Avena 8 

  •  Servizio pane e coperto 3

  • Acqua 2    

© Agriturismo La Villa - Contrada Cavallerizza, 85025, Melfi (PZ) - Italy.
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 (+39) 0972 236008
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