Torretta di gambero e salmone in alga nori, salsa yogurt 13
Fave, cicoria, scampi e paprika 10
“Torcinelli” Melfitani alla brace, rape ed olandese al wasabi 12
Tartare di Podolica, ricotta forte e mayo di rapa rossa 12
Polpetta di “magro e grasso” al sugo di nonna 10
Melanzana fritta alla Parmigiana 10
Ovetto a 64°, caponatina di zucchine, fonduta di Parmigiano Reggiano e profumo di “bianchetto” 10
Selezione di antipasti: percorso dei 3 antipasti selezionati dallo chef 20
primi piatti
Zuppa in crosta della settimana 10
Risotto al tartufo nero del vulture, mantecato agli erborinati (Da ordinare minimo per 2 persone) 13
Ravioli di melanzana e provola alla bisque di seppie e gamberi e crema di latte 12
Linguina nostrana di grano duro al ragu’ di selvaggina e latte di caciocavallo podolico 10
“La ‘Sagnj” infornata al ragu’ Melfitano di podolica e fonduta di Parmigiano Reggiano 30 mesi 10
Pasta “‘m’bucat”:
Pasta tradizionale melfitana di grano duro al ragu’ di magro e grasso con crema di pecorino di Melfi e gocce di basilico 10
secondi piatti
Polpo del Mediterraneo ceci e patate 15
Filetto di Podolica CBT scaloppato all’Aglianico del Vulture, erbette ed il suo fungo carboncello alla brace 25
Petto d’anatra all’arancia e miele di castagno con millefoglie di patata “Arriganata” alla melfitana 15
Agnellino lattone del Vulture “porchettato” alla brace, salsa bbq e lattuga marinata grigliata 13
Maialino nero lucano CBT ai semi di finocchio, e giardino in bellavista 13
dessert
Pistacchio di Stigliano con cuore alla gianduia e glassa ai frutti rossi 7
Millefoglie con ricotta vaccina Melfitana e ganache al cioccolato 6
La Pannacotta di Vito:
Crema inglese, pannacotta alla vaniglia, croccante di nocciole e mandarino 6
Come una cheesecake:
Gel al lampone, spuma di formaggio vaccino, terra di biscotto e ricotta vaccina 6
Rocher al tiramiPiusu’:
mousse al mascarpone, cuore al caffe’ alla moka e vaniglia, biscotto agli arachidi e salsa agli agrumi 6
Cubo al cioccolato fondente al 70% con salsa al bianco e crumble di Calzoncello Melfitano 6
Sorbetto di frutta in coppa “Martini” 6
4 portate
Amuse bouche dello chef
Ovetto a 64°, caponatina di zucchine, fonduta di Parmigiano Reggiano e profumo di “bianchetto”
Pasta “mbucat”:
Pasta tradizionale melfitana di grano duro al ragu’ di magro e grasso con crema di pecorino di Melfi e gocce di basilico
Agnellino lattone del Vulture “porchettato” alla brace, salsa bbq e lattuga marinata grigliata
La Pannacotta di Vito:
Crema inglese, pannacotta alla vaniglia, croccante di nocciole e mandarino
45
Abbinamento 3 calici 18
Carta dei vini a richiesta
“Vignali Rosso” Aglianico del Vulture –Cantina di Venosa- (Venosa) incluso
| Il menù degustazione è realizzato per l’intero tavolo |
Sogni Lucani:
Vermut rosso d’Aglianico del Vulture “Titolo” (Cantina Elena Fucci)
Gin Uino , Spuma “Avena”, paprika al peperone crusco 13
Gin Tonic Lucano:
Gin Uino e tonica Avena 10
Servizio pane e coperto 3
Acqua 2
7 portate
Amuse bouche dello chef
Torretta di gambero e salmone in alga nori, salsa yogurt
Polpetta di “magro e grasso” al sugo di nonna
Ravioli di melanzana e provola alla bisque di seppie e gamberi e crema di latte
Risotto al tartufo nero uncinato del Vulture, mantecato agli erborinati
Maialino nero lucano CBT ai semi di finocchio, e giardino in bellavista
Sorbetto in coppa Martini
Cubo al cioccolato fondente al 70% con salsa al bianco e crumble di Calzoncello Melfitano
Coccole finali
55
Abbinamento 3 calici 18
Carta dei vini a richiesta
“Vignali Rosso” Aglianico del Vulture
–Cantina di Venosa- (Venosa)
Incluso
Sogni Lucani:
Vermut rosso d’Aglianico del Vulture “Titolo” (Cantina Elena Fucci)
Gin Uino , Spuma “Avena”, paprika al peperone crusco 13
Gin Tonic Lucano:
Gin Uino e tonica Avena 10
Servizio pane e coperto 3
Acqua 2
10 portate
3 antipasti – 3 primi – 2 secondi – predessert – dessert a mano libera dello chef
100
Abbinamento 8 calici
60
Carta dei vini a richiesta
“Vignali Rosso” Aglianico del Vulture
–Cantina di Venosa- (Venosa)
Incluso
Sogni Lucani:
Vermut rosso d’Aglianico del Vulture “Titolo” (Cantina Elena Fucci)
Gin Uino , Spuma “Avena”, paprika al peperone crusco 13
Gin Tonic Lucano:
Gin Uino e Tonica Avena 10
Servizio pane e coperto 3
Acqua 2
Il menù degustazione scelto, dovrà essere uguale e realizzato per l’intero tavolo
Per gli allergeni chiedere al personale di sala
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