La Cucina

La Villa Agriturismo

antipasti
  • Ostrica Gillardeau, Percoca, Peperone rosso ed aria di Anguria 12

  • Ombrina marinata alla teriyaki, “acquasala” melfitana e Katsuobushi 12

  • Ovetto a 64°, caponatina dell’orto a “fungtidd” e vellutata di cipolla dolce 10

  • Cappuccino di “Pezzente” al finocchio, funghi cardoncelli, crema di stracciatella, cornetto all’olio evo 10

  • Carpaccio di manzo, yogurt e melanzana alla griglia 9

  • Selezione di antipasti: percorso dei 3 antipasti selezionati dallo chef 20

primi piatti

  • Fave e cicoria secondo noi 7

  • Linguina nostrana di grano duro alla bisque di Astice blu, pane croccante e ricci di mare 13

  • Risotto ai gamberi, mentuccia, fagiolini occhipinti ed umami (Da ordinare minimo per 2 persone) 12

  • “La ‘Sagnj” infornata al ragu’ Melfitano di podolica e fonduta di provola fume’ 9

  • Raviolone di Stracciatella, pomodorino infornato e latte di cacioricotta 10

 secondi piatti

  • Polpo scottato, patate, peperone “friggitello” ed acqua di pomodoro 18

  • Stracotto di vitello al moscato del Vulture, patata mantecata e polvere di nocciole 15

  • Supreme di Faraona cbt al limone, cipolla rossa e moscato bianco 13

  • Capretto lattone “porchettato” ed allo “scottadito” con patata “arriganata” e fondo alla senape ed arancia 12

  • Maialino nero lucano al ficotto e spuma di patate al rosmarino 10

dessert

  • PistacchiOro di Stigliano con cuore alla gianduia e glassa oro 7

  • Cremoso al limone, terra di nocciole e gel di pesche 6

  • Rocher al tiramipiusu’:
    mousse al mascarpone, cuore al caffe’ fondente e biscotto al caramello 6

  • Cubo al cioccolato fondente al 70% con salsa al bianco e crumble di Calzoncello Melfitano 6

  • Sorbetto di frutta in coppa “Martini” 6

Menu degustazione  |  “texture estive”
  • 7 portate

  • Ostrica Gillardeau, Percoca, Peperone rosso ed aria di Anguria

  • Ovetto a 64°, caponatina dell’orto a “fungtidd” e vellutata di cipolla dolce

  • Linguina nostrana di grano duro alla bisque di Astice blu, pane croccante e ricci di mare  

  • Raviolone di Stracciatella, pomodorino infornato e Latte di Cacioricotta

  • Maialino nero lucano al ficotto e spuma di patata al rosmarino 

  • Sorbetto in coppa “Martini”

  • Cubo al cioccolato fondente al 70% con salsa al bianco e crumble di Calzoncello Melfitano

    50

  • Abbinamento 3 calici 15

  • Carta dei vini a richiesta

    “Vignali Rosso” Aglianico del Vulture –Cantina di Venosa- (Venosa) incluso

  • |   Il menù degustazione è realizzato per l’intero tavolo   |

  • Gin Tonic Lucano : Gin Uino e tonica Avena 8 

  •  Servizio pane e coperto 3

  • Acqua 2    

© Agriturismo La Villa - Contrada Cavallerizza, 85025, Melfi (PZ) - Italy.
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 (+39) 0972 236008
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