La Cucina

La Villa Agriturismo

antipasti
  • Salmone selvaggio marinato in osmosi, yogurt, teriyaki ed “Acquasala” 13

  • Fave, cicoria, scampi e paprika 10

  • Polpo scottato alla soia, ceci e rapa rossa 13

  • Ovetto a 64°, caponatina di zucchine, fonduta di Parmigiano Reggiano e profumo di “bianchetto” 10

  • Cappuccino di “Pezzente” al finocchio, funghi cardoncelli, spuma di stracciatella, cornetto all’olio evo 10

  • Maialino nero lucano porchettato, ricotta e noci, latte di caciocavallo e chutney di mela 9

  • Selezione di antipasti: percorso dei 3 antipasti selezionati dallo chef 20

primi piatti

  • Pasta e patate sul mare 12

  • Linguina nostrana di grano duro alle rape, lucanica croccante e latte di provola 10

  • Cavatelli un dito di grano duro, funghi cardoncelli, caciocavallo peperone crusco e melograno 12

  • Risotto al tartufo nero del Vulture ed erborinati del nord (Da ordinare minimo per 2 persone) 13

  • “La ‘Sagnj” infornata al ragu’ Melfitano di podolica e fonduta di provola fume’ 9

  • Raviolone di Stracciatella e pistacchio di Stigliano al ragu’ di selvaggina e fonduta di caciocavallo 10

 secondi piatti

  • Baccala’ cbt, guazzetto di datterino alla “pizzaiola” e crema di latte 15

  • Brasato di vitello all’Aglianico del Vulture, porcini, zucca e polvere di nocciole 15

  • Supreme di Faraona cbt al limone, cipolla rossa e moscato bianco 13

  • Agnellino lattone delle dolomiti lucane alla brace, salsa bbq e scarolina campestre 13

  • Filetto di Maialino nero lucano in crosta alla Wellington, semi di finocchio, patata viola e jus al vincotto 12

dessert

  • Souffle’ al cioccolato fondente 74% del Venezuela in cocotte 6

  • PistacchiOro di Stigliano con cuore alla gianduia e glassa oro 7

  • Millefoglie, arancia, cioccolato bianco ed aria ai frutti di bosco 6

  • Anni ’70:
    Fiordilatte, amarena, castagnaccio ed elisir 6

  • Rocher al tiramipiusu’:
    mousse al mascarpone, cuore al caffe’ fondente e biscotto al caramello 6

  • Cubo al cioccolato fondente al 70% , castagne con salsa al bianco e crumble di Calzoncello Melfitano 6

  • Sorbetto di frutta in coppa “Martini” 6

Degustazioni  |  “sensazioni”
  • 4 portate

  • Maialino nero lucano porchettato, ricotta e noci, latte di caciocavallo e chutney di mela

  • Cavatelli un dito di grano duro, funghi cardoncelli, caciocavallo peperone crusco e melograno

  • Baccala’ cbt, guazzetto di datterino alla “pizzaiola” e crema di latte

  • Anni ’70:
    Fiordilatte, amarena, castagnaccio ed elisir
    40

  • Abbinamento 3 calici 15

  • Carta dei vini a richiesta

    “Vignali Rosso” Aglianico del Vulture –Cantina di Venosa- (Venosa) incluso

  • |   Il menù degustazione è realizzato per l’intero tavolo   |

  • Gin Tonic Lucano : Gin Uino e tonica Avena 9

  •  Servizio pane e coperto 3

  • Acqua 2    

Degustazioni  |  “esperienze”
  • 7 portate

  • Polpo scottato alla soia, ceci e rapa rossa

  • Ovetto a 64°, caponatina di zucchine, fonduta di Parmigiano Reggiano e profumo di “bianchetto”

  • Pasta e patate sul mare

  • “La ‘Sagnj” infornata al ragu’ Melfitano di podolica e fonduta di provola fume’

  • Filetto di Maialino nero lucano in crosta alla Wellington, semi di finocchio, patata viola e jus al vincotto

  • Sorbetto in coppa Martini

  • Cubo al cioccolato fondente al 70% castagne con salsa al bianco e crumble di Calzoncello Melfitano
    50

  • Abbinamento 3 calici 15

  • Carta dei vini a richiesta

    “Vignali Rosso” Aglianico del Vulture
    –Cantina di Venosa- (Venosa)
    Incluso

  • Gin Tonic Lucano : Gin Uino e tonica Avena 9

  •  Servizio pane e coperto 3

  • Acqua 2

Degustazioni  |  “a mano libera”
  • 10 portate

  • 3 antipasti – 3 primi – 2 secondi – predessert – dessert a mano libera dello chef
    85

  • Abbinamento 8 calici
    50

  • Carta dei vini a richiesta

    “Vignali Rosso” Aglianico del Vulture
    –Cantina di Venosa- (Venosa)
    Incluso

  • Gin Tonic Lucano : Gin Uino e Tonica Avena 9

  • Servizio pane e coperto 3

  • Acqua 2

  • Il menù degustazione scelto, dovrà essere uguale e realizzato per l’intero tavolo

    Per gli allergeni chiedere al personale di sala

© Agriturismo La Villa - Contrada Cavallerizza, 85025, Melfi (PZ) - Italy.
Tutti i diritti riservati. Powered by Studionole.

Prenotazioni
 (+39) 0972 236008
Il tuo carrello